jueves, 2 de abril de 2009

sin trampa ni cartón










En panadería peñalver no hay trampa ni cartón,pués se

empieza la jornada muy temprano para poder realizar la

tan larga tarea ,que requiere hacer un buen pan.Por eso

en nuestra panaderia amasamos , formamos y cocemos

el pán que más tarde hacia las 7:30 comenzamos a sacar a

la venta en nuestro mostrador,y no como en infinidad de sitios llamados puntos calientes,supermercados,gasolineras etc... que se limitan unicamente a recalentar barras ya fabricadas y congeladas desde hace meses a falta de darles un golpecito de horno, y engañar así a la gente que piensa que compra un pán recién elaborado y no un pán recién recalentado.

Por todo eso amigos pensar un poco a la hora de comprar el pan .¿ Que preferis dar a vuestra familia ?un pan que lleva fabricado varias semanas ,con lo cual va cargado de conservantes quimicos, ¿0un pán recién amasado y horneado para consumir en las proximas horas?